机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > westwell lab

westwell lab

发布时间:2018-07-30 访问次数:295次 分享:

westwell lab成立于2015年5月,是一间专注研究Neuromorphic Engineering神经形态工程的类脑强人工智能商业公司。westwell lab致力构造一种完全跳脱于冯诺依曼结构的神经形态的芯片结构——即模拟人脑神经元工作原理而制造出的芯片,它既具备人脑的学习能力,又具备强大的特定运算能力,仅需一块邮票大小的芯片,就能模仿人类大脑在短时间内处理海量的感官信息。这些基于人脑启发的芯片可以通过掌上设备的感应与智能化的应用,低功耗,高效率,无需联网,正是这些优势,彰显了我们这颗芯片的不凡所在。当你设定完某个目标后,我们创造出的这颗芯片,就会用人类的思考方式为你去实现它,而我们也寄希望用这种方式来改变你的生活。

地址:上海市长宁区利西路102号

邮箱:hello@westwell-lab.com

Click on the official website