机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 东大集成

东大集成

发布时间:2018-08-06 访问次数:250次 分享:

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司(以下简称“东大集成”)成立于2002年。

依托东南大学国家专用集成电路系统工程技术研究中心,东大集成承接了其技术及人才优势,遵循“探索、创新、团结、提高”的企业精神,专注于物联网数据采集技术与无线手持终端技术的研究,结合复杂的工业环境,为企业研发、生产手持式数据采集终端AUTOID。

十多年来,AUTOID的产品研发深入研究物流快递、生产制造、零售、医药、农牧、公共事业及服务六大行业的需求特点,相继为六大行业提供了数百款专用机型,并成功应用于典型应用中。结合我们的优良产品品质,AUTOID获得了客户一致认同和长期购买、使用。在为客户不断创造价值和带来效益的同时,AUTOID已然领跑于自动识别行业。

AUTOID的成功来源于我们对产品的准确细分与完成设计目标的极致追求。在各种严苛的工业环境应用中,凭借稳定的无线通信技术、人体工学设计理念以及防水、防尘、防跌落等多项等级测试的通过,AUTOID高性能、高可靠,提高行业客户在移动应用中数据采集的实时化、精准化,推动客户持续提升管理水平、生产效率和市场竞争力。

 一直以来,AUTOID坚持自主创新,已掌握领域核心技术和多项自主知识产权。作为行业繁杂信息处理的基础工具,AUTOID致力成为一枚“扳手”,开启企业信息化发展进程,引领企业移动应用。

   

Click on the official website