机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 广州造就科技有限公司

广州造就科技有限公司

发布时间:2018-08-09 访问次数:210次 分享:

广州造就科技有限公司EasyGo未来便利店是一家无人便利店,但不只是一家无人便利店。在用户需求至上的新零售时代,EasyGo提供更符合用户需求的商品和服务,从便利性出发,实际分析用户需求调整商品结构和sku数量比例,EasyGo希望造就一种新型零售形态。
EasyGo未来便利店将持续推进科技在无人便利店中的应用,视觉识别、生物识别、人脸识别等技术未来也将应用于EasyGo中,通过用户购买习惯分析,店内热力图分析,EasyGo将成为更智能的无人便利店,实现千店千面。
EasyGo未来便利店非常符合智慧社区价值定位,不但能解决中大型社区便利店服务半径过长问题,还可以利用共有空间盈利,为用户提供更便利更全面的服务。

目前,EasyGo已与时代地产、海伦堡地产达成战略合作,一体化的智能无人便利店盒子也进驻了万科地产、新世界地产、恒大地产、奥园地产等大型地产社区,为居民提供更便捷、更高品质的服务。

地址:广州市天河区临江大道503号T26产业园B16馆

电话:400-963-8680

邮箱:byu@easygo.mobi

Click on the official website