机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 武汉轻购云科技有限公司

武汉轻购云科技有限公司

发布时间:2018-08-09 访问次数:223次 分享:

武汉轻购云科技有限公司成立于2017年04月,是一家为零售行业提供智能软硬件的互联网企业,通过公司自主研发的软硬件技术,来为传统零售商提供智能升级解决方案,是国内率先使用RFID+机器视觉组合方式来实现智能升级改造的公司。轻购云科技自主研发的RFID、天线、电子标签、机器视觉、深度学习极大的为行业智能售货柜降低了硬件成本。公司通过机器视觉、深度学习、RFID等复合技术实现了复杂产品、非标准化产品、低单价产品的多品类销售,为零售商极大的增加了运营核心竞争力。

轻购云公司成立于武汉,公司团队均来自武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学博士、硕士;公司联合创始人荣获“武汉城市合伙人”“黄鹤英才”等高端人才荣誉;公司在申请了各项专利、软著,合作伙伴包含:澳柯玛、百利、富士康、中百集团、本来生活等上百家企业。

地址:武汉江夏区光谷智慧园28栋

电话:400-1510616

Click on the official website