机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 中国印刷及设备器材工业协会

中国印刷及设备器材工业协会

发布时间:2017-05-03 访问次数:1020次 分享:

中国印刷及设备器材工业协会(简称中国印刷工业协会)于1985年在北京成立。 协会根据大印刷观和系统工程原则组建,在印刷产业链的范围内开展活动。协会是由印刷及印刷设备器材行业从事生产经营、科研开发、教育培训、信息服务、物资营销等单位自愿组成的跨行业、跨部门的全国性行业组织。协会既是一个用户(印刷厂商)协会,又是一个制造商(印刷设备与印刷器材)协会,是一个非营利性社会团体。现有会员单位1300多家。
协会下设:印刷机械分会、印刷器材分会、包装印刷分会、丝网印刷分会、快速印刷分会、数码与网络印刷分会、喷墨印刷分会、标签印刷分会,书刊印刷专业委员会、报纸印刷专业委员会;印刷技术工作委员会、企业工作委员会、团体工作委员会、展览工作委员会、教育与培训工作委员会、信息工作委员会、文化艺术品印刷复制工作委员会,还有,北京中印协华港国际展览有限公司、《印刷工业》杂志社有限公司、北京中印鸥奇国际展览有限公司、东莞市中印协国际展览有限公司、《网印工业》杂志社有限公司。

中国印刷及设备器材工业协会
地址:北京市西城区永安路106号二层 100050
电话:010-63184767,63026052

Click on the official website