机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海福能物联网科技有限公司

上海福能物联网科技有限公司

发布时间:2018-08-14 访问次数:244次 分享:

上海福能物联网科技有限公司,旨在做最好的智慧消防感知系统向企业提供消防设施实时监控应用和消防安全专业管理工具,实现对所有消防设施运行信息和企业日常消防安全管理信息的汇总分析。为消防领域内的风险管理提供最有力的工具支撑,用智慧去感知来然!

对于消防重点单位,迫切希望掌握维保的真实过程,消除火灾隐患,确保通过消防年检。对于消防维保服务企业,比较关心外勤人员的真实工作状态,提高维保工程师的专业能力,提高人员的劳动生产率,实现节省成本费用的目标。对于公安消防主管部门,非常想掌握辖区内消防重点单位的消防设施完好情况,设施故障修复情况和完整真实的维保记录,切实消除火灾隐患,降低火灾风险。智慧消防服务管理平台能处理以上核心问题,开创城市消防安全管理新模式。

联系人:林经理

电 话:021-63168999

邮 箱:chaoba@126.com

地 址:上海市松江区松江新城思贤路1126弄西林花园139号

Click on the official website