机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 南京沃旭通讯科技有限公司

南京沃旭通讯科技有限公司

发布时间:2018-08-21 访问次数:261次 分享:

南京沃旭通讯科技有限公司成立于2012年,注册资金RMB 1000 万,是国内首家基于IR-UWB 产品开发的高新技术企业,也是Decawave指定的国内重要合作伙伴。 2016年完成Pre-A 轮融资。公司的产品通过国家无委,FCC,以及即将通过的德国莱茵TUV 功能安全认证。

公司提供无线精确定位整体解决方案,主要采用了UWB,Wi-Fi,BLE等技术,提供对人和对物的定位,可以是室内局域,也可以室内外融合定位。 定位精度从数米到厘米级别,全方位满足安全和智慧两大核心领域,打造国际领先的室内外高精度定位系统。

公司不仅在国内市场拥有诸多成熟项目案例,也与海外客户建立密切合作,在韩国,新加坡,土耳其,西班牙,荷兰,美国等已有多家合作伙伴。

Click on the official website