机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市昇润科技有限公司

深圳市昇润科技有限公司

发布时间:2018-08-21 访问次数:215次 分享:

深圳市昇润科技有限公司(简称:昇润科技),是全球领先的物联网(IOT)-蓝牙解决方案供应商,自2010年成立以来,以新兴物联网产业为发展导向,专业致力于蓝牙BLE技术的研发,以“为物联网提供更便捷的蓝牙接入”为使命,“专业、开放、融合、共赢”为理念,为客户提供最有价值和竞争力的蓝牙BLE SDK开发工具及配套的技术支持、蓝牙解决方案及蓝牙BLE模组产品。经过多年的高速发展,公司已构建了完整的产研销配套体系,形成新型技术预研、开发、论证、应用、维护,模块化蓝牙产品策划、研发、生产、测试、营销、售后服务一体化模式。公司始终秉承“服务为先,技术为本”的原则,为各类客户提供及时高效的技术服务,累计服务的客户已经超过1400家并持续增长中,大到上市公司、跨国集团,小到创业团队;蓝牙模组产品更是以稳定的性能和高品质的口碑赢得了市场,产品远销海内外多个国家和地区,并持续保持着惊人的增长速度。

地址:深圳市南山区西丽镇龙珠四路金谷创业园B栋602室

电话:0755-86233846

Click on the official website