机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市智慧猫软件技术有限公司

深圳市智慧猫软件技术有限公司

发布时间:2018-08-28 访问次数:206次 分享:

深圳市智慧猫软件技术有限公司是一家专注于家庭和商铺报警的物联网软件公司。

智慧猫软件提供完整的面向家庭和商铺的报警解决方案并协助厂商搭建私有运营云平台。 报警解决方案包含低成本主机的报警主机,私有报警云平台和可自行DIY的手机APP软件(安卓、iOS和微信公众号)。 私有运营云平台使厂商可以在自己的平台上留存用户和提供增值服务,可以为厂商及其渠道商提供一个有持续收益的增值服务平台,可以使厂商能DIY多个APP给自己的客户和渠道商,可以兼容厂家的量产中的硬件产品,可以为厂商提供一个送得起的主机的低成本报警主机硬件解决方案, 可以协助厂商将报警业务扩展到健康监测和相关服务。

公司致力于提供高端产品的软件设计服务。研发中心现有二十多名工程师,拥有服务器端软件、手机APP软件、Web前端软件、以太网通信软件、嵌入式及单片机软件、射频电路底层控制软件、射频模拟电路设计、美工设计以及系统整合等健全的研发队伍,可提供综合的云服务解决方案,以满足不同客户的从设备到网关到云端到控制APP的系统定制化需求。

Click on the official website