机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 中科院EDA中心南京分中心/南京中科集成电路 设计有限公司

中科院EDA中心南京分中心/南京中科集成电路 设计有限公司

发布时间:2018-08-30 访问次数:295次 分享:

中科院EDA中心南京分中心(以下简称南京EDA中心)是中国科学院EDA中心驻南京地区的分支机构,由中国科学院EDA中心及南京市物联网与集成电路设计产业创新中心共同建设而成。依托中科院的集成电路技术资源,为南京地区的集成电路产业提供先进的共性技术平台服务。本集成电路平台服务包括先进EDA软件环境、委托流片服务、IC委托设计、封装测试及人才培训等全设计链共性技术服务。“南京中科集成电路设计有限公司”是本中心的工商注册法人名称。

南京分中心依托中科院雄厚的技术资源为南京地区的集成电路设计企业提供全设计链的共性技术服务。包括国际先进的整套EDA软硬件平台;与全球所有主流Foundry 深度合作的MPW(多项目晶圆)流片服务;芯片物理实现及SOC的委托设计服务;快速高性能封装服务;高端PCB设计服务;集成电路人才培训服务等行业发展所必需的技术服务。

南京EDA中心定位于以南京为主要服务对象的大型集成电路公共服务平台,为企业及科研院所提供高端、高效的IC共性技术服务,解决IC设计企业的高研发投入问题、高技术门槛的问题。南京EDA中心整合中科院与南京本地的技术力量,已建有高性能EDA机房及IC人才培训基地,未来将不断完善拓展本地化的技术服务内容,携手南京本地的产业同仁,共同推动集成电路产业的大发展。

地址:江苏省南京市玄武区徐庄软件园研发三区B栋

邮编:210042

电话:025-68517763

电子邮件:eda_nj@163.com

Click on the official website