机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 灿芯半导体(上海)有限公司

灿芯半导体(上海)有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:306次 分享:

灿芯半导体(上海)有限公司,是一家国际领先的定制化芯片(ASIC)设计方案提供商,定位于55nm/40nm/28nm以下的高端系统级芯片(SoC)设计服务与一站式交钥匙(Turn-Key) 服务。灿芯半导体为客户提供从源代码或网表到芯片成品的一站式服务,并致力于为客户复杂的ASIC设计提供一个低成本、低风险的完整的芯片整体解决方案。

灿芯半导体的“YOUTM”系列IP和硅平台解决方案,经过完整的流片测试验证,可广泛应用于消费类电子、物联网、可穿戴设备、通讯、计算机及工业、市政领域。其中YouSiP(Silicon-Platform)方案可以为系统公司(System House)、无厂半导体公司(Fabless)实现产品差异化提供原型设计参考,从而快速赢得市场。

灿芯半导体由海内外的风险投资公司于2008年投资成立,2010年和中芯国际集成电路制造有限公司结盟成战略伙伴。公司总部位于中国上海,下设北京灿芯创智和合肥灿芯科技两家子公司,同时还在美国、欧洲、日本和台湾地区等地设立行销办事处提供客户服务。

地址:上海市浦东新区张江高科张东路1158号2号楼7楼 邮编:201203

邮箱:sales_bs@britesemi.com

传真:021-5037-6620

电话:021-5037-6566

Click on the official website