机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 大连集成电路设计产业基地管理有限公司

大连集成电路设计产业基地管理有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:951次 分享:

LNICC将坚持“以集成电路设计业为突破口,以集成电路教育业为辅助,带动集成电路制造封装乃至IT产业整体发展”的方针,“孵小、扶大、引外”,聚集优势资源,营造产业环境,提升人才、技术、企业的聚集能力,发展集成电路产业集群,培育区域高新技术产业的新增长点。争取用十年左右的时间,将辽宁省集成电路设计产业基地建设成为:

我国东北地区规模最大的集成电路设计产业基地,拥有一批世界知名的设计企业和一批拥有自主知识产权的高水平IC产品,并对我国东北乃至全国集成电路产业发展具有强劲的辐射力和影响力。

东北及其周边地区集成电路设计业创业发展中心、技术创新中心、产业培育中心、国际合作中心、微电子知识产权交易中心和集成电路设计业高级人才成长的摇篮。

东北微电子产业基地,园区技术支持、管理服务环境与国际完全接轨;并建成具有国际先进水平的IC设计和IC测试工具、技术和方法的研发基地。

地址:大连市高新园区火炬路56A号二楼

邮编:116023

传真:86-411-84820988

招商部:86-411-84821307

公共服务平台:86-411-84821307

物业管理部:86-411-84820996

E-mail:service@lnicc-dl.com

Click on the official website  

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力