机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 江苏长电科技股份有限公司

江苏长电科技股份有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:954次 分享:

长电科技成立于1972年, 2003年在上交所主板成功上市。历经四十余年发展,长电科技已成为全球知名的集成电路封装测试企业。

长电科技面向全球提供封装设计、产品开发及认证,以及从芯片中测、封装到成品测试及出货的全套专业生产服务。长电科技致力于可持续发展战略,崇尚员工、企业、客户、股东和社会和谐发展,合作共赢之理念,先后被评定为国家重点高新技术企业,中国电子百强企业,集成电路封装技术创新战略联盟理事长单位,中国出口产品质量示范企业等,拥有国内高密度集成电路国家工程实验室、国家级企业技术中心、博士后科研工作站等。

长电科技生产、研发和销售网络已覆盖全球主要半导体市场。

长电科技具有广泛的技术积累和产品解决方案,包括有自主知识产权的Fan-out eWLB、WLCSP、Bump、PoP、fcBGA、SiP、PA封装等领先技术,另外引线框封装及自主品牌的分立器件也深受客户褒奖。

长电科技以“尊重、包容、进取、求是”的价值观塑造员工,推行“同一个企业,同一个团队,同一个梦想”的和睦大家庭文化,以“不求唯一,争做第一”的服务理念竭尽全力让客户满意。

长电科技——让未来有更好的改变!

联系人:黄先生

电话:0086-510-86851329

手机:+8613914195998

传真:0086-510-86856636

E-mail:huangjl@cj-elec.com

地址:江苏省江阴市滨江中路275号

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力