机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海仪电智能电子有限公司

上海仪电智能电子有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:869次 分享:

INESA智能电子,原长丰智能卡有限公司是从事半导体集成电路封装的高新技术企业。创建于1994年,由上海仪电集团携手实力雄厚的上海联合资产管理有限公司、公司管理团队和其他两家企业共同出资组成,注册资金9887万元。公司位于浦东金桥出口金桥加工区,占地面积10000平方米,拥有15000平方米的专用厂房和现代化办公大楼,测试车间净洁度达一千级,模块车间达到10k级,具有恒温、恒湿和防静电功能,安全达到金库安保标准。目前长丰智能卡微模块的年生产能力超过10亿只,芯片服务(减薄划片)年能力达到15万片。

INESA智能电子拥有国家集成电路卡注册中心第0001号集成电路卡注册证书,率先于1998年通过ISO9002--1994版质量认证,2003年第一家通过QS9000的质量体系的认证,2007通过万事达组织银行IC卡质量体系CQM认证。并且2005、206、2007年连续被国家IC卡注册中心、中国电子质量管理协会授予“中国智能卡十强企业奖”。

公司坚持以科技研发为先导,技术力量雄厚,有专门的可靠性和失效分析实验室,测试工具完善,管理系统先进,拥有领先的制造技术和研发能力。开创了国产模块应用于IC卡市场的先河,成为我国国产条带状模块的诞生地。公司创建以来,完成了20多项国家级和上海市的科技攻关项目,并取得多项国家专利。封装了大量收集SIM卡、社保卡、公交一卡通、校园卡、收费卡、出入证等各类IC卡的核心模块。公司是“税控IC卡”模块研发生产企业;同时“电子护照”、“银行IC卡”等已在长丰生产。

INESA智能电子坚持以人为本,集思广益,企业精神为:执行合作超越。行为准则是:自省、敬业、忠诚。经营理念是:诚信服务、精致经营、关爱员工、永续基业。企业使命是:让安全、便捷的产品与你同行。公司的企业文化始终贯穿于企业生产经营管理中,而且还延伸到尽善尽美地为客户提供方便、创造价值的无限空间。在崇尚自然环保、提倡和谐社会的今天,公司将会不断提高自己的核心竞争力,为信息化建设做出应有的贡献!

电话:+86 (0)21 5018 3500

传真:+86 (0)21 5018 3619           

地址:中国上海浦东金桥出口加工区金豫路818号

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断