机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海中艺自动化系统有限公司

上海中艺自动化系统有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:233次 分享:

上海中艺自动化系统有限公司成立于2001年4月,专业从事集成电路自动化设备的研发、制造、销售。我们的主营业务是集成电路测试、包装机械设备,即分选机、编带机的研制和销售。现有员工47人,其中研发工程师11人。

经过十多年的营运,我们在集成电路测试、包装自动化设备的研制应用上积累了相当丰富的经验,我们的产品面更广,性能更加成熟稳定,适用性更强。我们的机器适用封装型式有SOP、DIP、SSOP、TSSOP、MSOP、QFP、QFN、BGA、LBGA、LFBGA、TO系列等。从结构功能上分有单测试工位,双测试工位(包括串联、并联)、四测试工位等,从自动化程度分有半自动和全自动等。为适应不同特性的测试要求如高频、大电流、弱信号、高电压等,我们特别研制了多种测试机构与之相适应。

采用合理先进机构、材料和机械加工工艺,使我们的机器具有很高的质量和使用寿命。使用过程中性能稳定,效率高。使用、维护成本很低。整机结构简单明了,易于被操作员、维修工程师接受。我们有很强的研发能力,可以根据客户的要求研制特殊的专业设备。

经过我们的努力和半导体业界的支持,我们公司得到了发展,取得了不俗的业绩。至2016年底,我们已在国内装机逾2100台。产品遍及国内各主要封测厂家,如华润集团、华天、华越、日月光、中芯国际等,我们的产品得到了业界的认可,在业界有了很高的知名度。但是人无完人,中艺也存在一些不足之处,期望大家提出批评指正意见,我们努力改进,以期与大家共同进步,为中国的半导体产业作出更多贡献。

地址:上海市徐汇区桂平路680号34幢6楼

电话:021-33671316、33671319

传真:021-33671318

Click on the official website