机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 江苏艾科瑞思封装自动化设备有限公司

江苏艾科瑞思封装自动化设备有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:305次 分享:

艾科瑞思封装自动化设备有限公司成立于0年。是一家有限责任公司自然人投资或控股,艾科瑞思封装自动化设备有限公司法人是,主要面象全国市场,客户群为LED行业。员工人数75人,公司经营模式为生产加工,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。主营范围:固晶机; 装片机; 分晶机; 分选机; 激光打标机; 覆晶焊接机; LED设备耗材; LED设备辅料; LED设备配件;打码机、喷码机;发光二极管;;,凭借专业的水平和成熟的技术,年营业额达到200万元。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

名称:艾科瑞思封装自动化设备有限公司

地址:江苏无锡市惠山区洛社镇绿化沿塘17号

Click on the official website