机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市立宜佳自控设备有限公司

深圳市立宜佳自控设备有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:236次 分享:

深圳市立宜佳自控设备有限公司是专业为高效、精良、尖端现代化的先进设备提供伺服电机维修、技术咨询和整机配套 服务的实体。

我们服务的高精尖设备有:机器人、数控机床、加工中心、薄膜分切机、自动绕线机、自动卷绕机、真空镀膜机、自动 焊接机、数字刻录机、光刻机、激光制版机、电脑缝纫机、电脑绣花机、电脑织带机、电脑花边机、电脑织机(也称电脑横 机)、程控织布机、印制线路板(PCB)钻孔机、电子元件自动插件(AI)机、电子元件自动贴片(SMT)机、集成电路(IC) 装片机、集成电路(IC)球焊机、离子注入机、离子扩散机、邦定机、全电动注塑机、自动包装机、高效彩色印刷机、心电 图测试仪、脑电图测试仪、血液分析仪、血液透析机、核磁共振仪(CT)、饮品罐装生产线、全自动无纺布生产线、橡胶轮 胎生产线、玻璃瓶自动生产线、浮化玻璃生产线、汽车玻璃自动生产线、光盘生产线、光纤光缆成套设备、医药成套设备、 发光二极管(LED)成套装备、太阳能电池成套装备......

中国从世界各国高价引进了一些高精尖的先进设备,均为高端企业的核心资产,有效提高了中国企业的制造水准与竞争 力。这样,让中国众多企业勇跃加入引进更多、更先进的设备:推动了世界各先进国家的企业也不断创新更多、更先进的高 精尖设备,中国成为众多各国高精设备制造商“逐鹿场所”。这些高精尖设备呈现多种类,多品种,纷繁复杂。而这些高精 尖设备所用的伺服电机,高技术含量非常丰富,也是高精尖设备的核心部件之一,也呈现不断创新。然而,这些高精尖设备 维护和保养大多依赖于国外。

深圳市立宜佳自控设备有限公司自96年创立之日起,就为些坚持不懈、精益求精且快捷服务于客户,我们已成功维修 2000多种伺服电机、能制造800多种伺服电机,并且每月承接3~8种新的伺服电机维修。我们积累了丰富技术和服务经验,为 客户高精尖设备的维护开拓了一条新途径。

我们是以研究、制造、创新的水准开展伺服电机维修,不仅仅是在原装基础上的修复,更重要的是:针对客户多年实际 使用中发现的问题和提出的要求,博采众多,多方面的改进、创新,更好地提升性能,延长伺服电机使用寿命。依据客户反 馈的信息,我们已有三十多种经过改进的伺服电机,24小时连续使用达6年以上,远超过原配的伺服电机。我们高品质、快捷、 至真至诚的服务,早已获得了许多客户充分认可。

地址:深圳市宝安区福永街道兴益路兴益工业城A1栋2A(福永花苑旁)

E-mail:shenzhen@liyijia.net

电话:0755-27375200

传真:0755-27374392

联系人:刘先生 13501558022 汤先生 13600402606

Click on the official website