机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳翠涛自动化设备股份有限公司

深圳翠涛自动化设备股份有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:282次 分享:

深圳翠涛自动化设备股份有限公司,成立于2002年,总部位于深圳龙华新区,现为国家高新技术企业、龙华新区民营50强企业,公司主要致力于半导体-IC和半导体-LED封装领域,发展具有完全自主知识产权、科技含量高、有独创性的自动化精密封装设备。公司下设三个全资子公司:翠涛自动化新加坡有限公司(研发为主)、惠州翠涛自动化设备有限公司(50亩的生产基地)、深圳市恒钻精密机械有限公司(精密机械加工为主)。

翠涛之研发:公司现有研发人员近80人,其中有5名博士、9名硕士、本科以上学历者超过90%,公司始终坚持以客户需求为导向,先后成立了固晶、焊线、点胶三个产品研发部,并先后添加了激光测振仪、激光干涉仪 、激光位移传感器、高速相机、振动记录仪等先进研发测试设备,充分保障了在国内同业者中技术的领先地位,为了能更上一步,提高与国外一流公司的竞争力,2012年11月,公司在新加坡建立了全资子公司—翠涛自动化新加坡有限公司,引进多位在国外一流公司任职多年的同行精英,公司的研发实力得到了显著提升。

翠涛之制造:公司完成了从自动化生产到精密装配的转变,开创了国内首创的模块化生产模式,为了能够同几家上市公司客户接轨,公司在2010年引入了六西格玛管理方法,先后购置了大量生产检验设备(德玛吉五轴加工中心、海克斯康三坐标测量仪、Dage推拉力计、投影仪等),先进的管理理念加上科学的管理方法,品质得到了有效的保障,客户满意度达98%以上。

翠涛之服务:公司在深圳、中山、厦门、无锡、杭州等地设有客户服务中心,提供全年7×24小时、2小时内响应等客户保障式服务。现在公司不仅只提供产品售后服务,还可以根据客户的实际需求,提供固、焊、点整条封装线的工艺技术支持,利用硬件维护和技术支持相结合的方式为客户提供全方位的服务方式。.

以振兴民族产业为己任,秉承“知其不可而为之”的企业精神,坚持自主开发和技术交流引进相结合,经不懈努力,今日的翠涛,已成为国内一流半导体-IC和半导体-LED封装设备之首选供应商。

地址:深圳市宝安区龙华大浪华荣路德泰科技工业园8号厂房

邮编:518109

电话:0755-86238722

传真:0755-86238633

邮箱:maeket@june-tech.com

网址://www.june-tech.com

客服热线:0755-86238643/86238842

Click on the official website