机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 矽品科技(苏州)有限公司

矽品科技(苏州)有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:899次 分享:

矽品,SPIL(Siliconware Precision Industries Co., Ltd)是全球IC封装测试行业的知名企业,母公司台湾矽品精密工业股份有限公司成立于1984年5月,主要营业项目为从事各项集成电路封装之制造、加工、买卖及测试等相关业务。

矽品一向致力于集成电路封装及测试之设计、制造与技术服务,并不断藉由质量改善及技术创新以满足顾客需求,使公司成为创造高附加价值之专业供应者,同时确保公司之永续经营,创造股东最大利润,发展至今已成为全世界第三大专业封装测试厂。

面临国际化的挑战,矽品于2001年底在苏州工业园区成立矽品科技(苏州)有限公司,资本额 1.3 亿美元,厂房占地面积150,000平方米,位于工业园区第三期凤里街288号。 公司提供良好的硬件设施及工作环境、具竞争力的薪资福利、及人力培养激励体制,我们期待着有识之士的加入,与我们一起为中国集成电路半导体行业的蓬勃发展贡献心力。

矽品集团的客户多为位居世界领导地位之半导体设计或应用公司,其所需的先进制程技术,引领矽品建立了高质量产品及服务之信誉,因应其不断提升之产品技术需求,矽品已成为客户寻求专业代工厂时,优先考虑的合作伙伴。

矽品在美国NASDAQ交易所与台湾证交所均有挂牌上市,为维护股东权益,除严谨遵循相关证券法规、着重公司治理,并导入美国沙宾法案对财务报导正确性之内控查核制度,以提升信息揭露质量。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断