机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 无锡华友微电子有限公司

无锡华友微电子有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:946次 分享:

无锡华友微电子有限公司是于2001年7月18日由海南华友投资有限公司与香港汇德科技有限公司创立的合资企业。公司注册资本为840万美元,总投资额2100万美元。公司总占地面积15000多平方米,厂房建筑面积25000平方米。员工人数171名。

华友公司于2003年正式投产,目前,已形成涵盖Pure Sn、SnBi、SnCu、L/F Ag、ZnNi等镀钟共计28条自动化电镀生产线的生产规模。

公司拥有一支具有十多年管理经验的专业技术团队,经过公司的多年努力发展,华友公司现已成为长三角地区产业规模最大、技术能力全面的专业精密表面处理企业,尤其在中高端半导体代加工市场占有率已超过60%,并且先后通过SONY、BOSCH、OSRAM等国际知名企业的认证,成为其重要合作伙伴。

华友公司取得政府核准61条生产线,并配备完善的废水、废气处理系统,确保在满足生产的同时,做到达标排放,并在政府环保评定中,均被评为绿色环保企业。

为进一步开拓市场,无锡华友的兄弟公司上海华友金裕微电子有限公司,专业从事新能源、新材料的研发、制造、销售和售后服务,提供光伏高效焊带的整体解决方案,并为半导体企业提供专业表面处理加工。

地址:江苏省无锡市新区珠江路22号

电话:0510-88082988 88082983

传真:0510-88082989

邮编:214028

网址:http://www.welnew.com/

E-mail:sm.hua@welnew.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力