机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 中国电子科技集团公司第十五研究所印制板与装联中心

中国电子科技集团公司第十五研究所印制板与装联中心

发布时间:2018-07-23 访问次数:998次 分享:

中国电子科技集团公司第十五研究所,创建于1958年10月,是国有大型骨干研究所和军工一类研究所,地处北京中关村核心区,主要从事计算机和应用系统研制、大型信息化工程总体设计与实施,服务领域覆盖全军及武警部队、政府和公用事业部门、公安系统以及国民经济的重点行业,并在国际市场上占有一席之地。旗下拥有太极股份等多家全资及控股公司,现有员工6000余人,资产总额69亿元,2015年实现产值77.8亿元。

十五所始终秉承“国家利益高于一切”的宗旨,以“尽科技强军责任,创平安智慧生活”为使命,积极服务于国家整体安全战略,在国防安全、公共安全、信息安全、自主可控和国民经济等信息化领域拥有核心技术和能力,为两弹一星、载人航天、绕月探测、北京奥运等做出了突出贡献。近年来获得国家科技进步特等奖3次、一等奖1次。

十五所积极推动转型升级,力争在2020年前实现二次腾飞,成为“国内卓越,世界一流”的软件和信息技术服务提供商、电子信息系统集成商、自主可控计算机与信息终端产品供应商,为国防和国民经济信息化建设再立新功。


地址:北京市海淀区北四环中路211号

电话:010-62162755

邮编:100083

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断