机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 大金氟化工(中国)有限公司

大金氟化工(中国)有限公司

发布时间:2018-07-23 访问次数:865次 分享:

大金氟化工(中国)有限公司是由日本大金工业株式会社、大金(中国)投资有限公司、日本三井物产株式会社、三井物产(中国)有限公司共同出资成立。

日本大金工业株式会社创立于1924年,是一家活跃在空调、氟化学、电子、油压机械等多种领域的跨国企业。2003年,中国作为大金第四个全球性氟化学生产基地——大金氟化工(中国)有限公司正式投入生产。

大金氟化工(中国)有限公司位于江苏省常熟新材料产业园内,占地面积49.2万m²,主要从事氟化工产品的生产加工,销售自产产品,提供售后服务及技术服务。作为早期进驻中国的氟化工外资企业,公司凭借全面的质量管理、完善的技术服务、超前的环保意识、全球性的生产营销网络和长效的安全机制赢得了较高的赞誉度。


大金氟化工(中国)有限公司

地址:江苏省常熟新材料产业园西金虞路8号

邮编:215522

电话:0512-5232 2266

Click on the official website


  • 氟树脂

    和其他高分子材料相比,氟树脂不仅在耐热性、耐药性、耐气候性、电气特性等方面更优秀,且具有不粘性、自润滑性...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力