机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 江苏艾森半导体材料股份有限公司

江苏艾森半导体材料股份有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:291次 分享:

江苏艾森半导体材料股份有限公司(以下简称公司)地处江苏省昆山市千灯镇化工园区黄浦江路1647号。该地区资源聚集、交通便捷。 

公司具有十多年高端电子化学品的研发、制造和销售经验,专业致力于为晶圆、先进封装、传统封测、FPC、OLED/TFT LCD等领域行业客户提供所需电子化学品材料、应用工艺和现场服务的整体解决方案。2013年被昆山市科技局评为“昆山市科技研发机构”,2015年被苏州市科技局评为“苏州市艾森电子功能材料工程技术研究中心”,公司拥有多项发明专利,多项产品被评为高新技术产品。艾森是中国半导体协会和集成电路材料产业技术创新战略联盟的会员,中国物联网产业联盟的副理事长单位,2016年获得江苏省高新技术企业认证。2017年成为国家集成电路封测产业链技术创新战略联盟会员单位,2017年被苏州市人民政府评为“姑苏创新创业领军人才”单位,2018年3月成为江苏省半导体行业协会理事单位,2018年3月被千灯镇人民政府评为“2017年度安全生产工作先进单位”。
    现有员工近百人,艾森拥有一流精英技术团队,拥有海归博士、博士后领衔的研发团队以及原陶氏化学、安美特、乐思化学等国际知名公司高管组成销售和技术团队,团队兼有国际化、专业化及本土化的优势。艾森半导体昆山工厂拥有标准化化工厂房和生产高纯化学品的净化车间,20000平方米的新厂2018年已开工建设。Wafer、OLED用光刻胶及配套高纯化学品也将在新工厂进行生产。公司建立并取得了质量体系认证、环境体系认证、职业健康安全体系认证;安全生产许可证、危险化学品经营许可证等多项管理认证。 
    艾森团队始终坚守“诚信,专业,创新,共享”的价值理念,立足于中国本土,对标电子化学品领域的国际巨头,扎实努力不懈奋斗,立志将艾森打造为一流的电子化学品供应商,成为行业客户可信赖的第一选择。

Click on the official website