机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 树根互联

树根互联

发布时间:2018-07-24 访问次数:283次 分享:

树根互联是三一集团孵化的中国成立最早、连接工业装备最多、服务行业最广泛的工业互联网赋能平台公司。创始团队融合了深厚的工业基因和互联网技术。目前拥有长沙树根互联子公司,并在持续扩张。树根互联打造了中国工业互联网赋能平台——根云,致力于给各工业细分行业进行赋能、创新和转型。

根云平台是中国最早、连接工业装备最多、服务行业最多的工业互联网赋能平台,能够为各行业企业提供基于物联网、大数据的云服务,面向机器的制造商、金融机构、业主、使用者、售后服务商、政府监管部门提供应用服务,同时对接各类行业软件、硬件、通讯商开展深度合作、形成生态效应。目前,平台已接入能源设备、纺织设备、专用车辆、港口机械、农业机械及工程机械等各类高价值设备超40万台以上,采集近万个参数,连接数千亿资产,为客户开拓超百亿元收入的新业务。

树根互联聚集了大批国际顶尖大数据、物联网及工业制造领域专家,重磅打造顶级工业互联网科学家团队,帮助客户打通物联网应用最后一公里,给客户带来直接使用价值,为中国工业领域的合作伙伴提供最具客户价值、最接地气、最开放、最安全的工业互联网平台,为全面提升中国制造业智慧升级、实现中国制造2025贡献力量。

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区5号互联网创新中心

电话:400-868-1122

邮箱:partner@irootech.com

Click on the official website