机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市施图应用技术有限公司

深圳市施图应用技术有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:258次 分享:

深圳市施图应用技术有限公司成立于2016年九月,主要从事设计、研发、生产、销售:RFID标签制造装备、自动化制造设备、智能化化生产线、RFID贴标系统集成及应用,RFID标签制造技术开发及转移,RFID标签新材料开发及销售等。

施图作为RFID标签制造装备方面积极的开拓者,核心团队对RFID标签制造技术以及高品质机械的设计方面有深厚的功底与见解。施图团队在架构各类产品之时,充分考虑不同类型客户的现状,在简化设备操作、提高设备稳定性、设备初步智能化、提高设备对材料的适应性、提高设备驾动率等方面做了大量努力,为中国客户量身打造出各类优质设备。

随着物联网技术在全球的普及,作为物联网技术的一个重要分支,RFID技术的应用越来越广泛,RFID标签的需求量很快将进入百亿级别。施图将与广大行业朋友一起努力,不断开拓,为RFID行业提供更多高品质RFID标签制造装备及服务。

电话: 15861424218
地址: 东莞市长安镇沙头社区君源铂尔曼公馆1020

Click on the official website