机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 东信和平

东信和平

发布时间:2018-07-25 访问次数:831次 分享:

东信和平科技股份有限公司(以下简称东信和平公司”)是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商。成立于1998年,目前注册资本3.46亿元人民币,2004年在深圳证券交易所中小企业板上市(股票代码: 002017.SZ),是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,是广东省工程技术研究开发中心广东省企业技术中心的依托单位,设有博士后工作站,拥有亚洲规模最大的智能卡生产基地。

自成立以来,公司始终坚持发展以智能卡为基础的信息安全产业,基于客户需求持续创新,在通信、金融、移动支付、政府公共事业、物联网五大领域和卡类、卡服务类、测试类、终端类、应用系统解决方案五大方向上都取得了长足的发展,为全球80多个国家和地区提供了安全、优质的产品与服务。

未来,公司将积极捕捉新的发展机遇,进一步拓展创新空间,挖掘增长潜力,为实现国际化的信息安全产品供应商和服务商的发展目标而不懈努力。

地址:广东省珠海市南屏科技工业园屏工中路8

电话:(86)-756-8682 900

传真:(86)-756-8682 166

E-Mail: webmaster@eastcompeace.com

Click on the official website




科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断