机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 东信和平

东信和平

发布时间:2018-07-25 访问次数:248次 分享:

东信和平科技股份有限公司(以下简称东信和平公司”)是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商。成立于1998年,目前注册资本3.46亿元人民币,2004年在深圳证券交易所中小企业板上市(股票代码: 002017.SZ),是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,是广东省工程技术研究开发中心广东省企业技术中心的依托单位,设有博士后工作站,拥有亚洲规模最大的智能卡生产基地。

自成立以来,公司始终坚持发展以智能卡为基础的信息安全产业,基于客户需求持续创新,在通信、金融、移动支付、政府公共事业、物联网五大领域和卡类、卡服务类、测试类、终端类、应用系统解决方案五大方向上都取得了长足的发展,为全球80多个国家和地区提供了安全、优质的产品与服务。

未来,公司将积极捕捉新的发展机遇,进一步拓展创新空间,挖掘增长潜力,为实现国际化的信息安全产品供应商和服务商的发展目标而不懈努力。

地址:广东省珠海市南屏科技工业园屏工中路8

电话:(86)-756-8682 900

传真:(86)-756-8682 166

E-Mail: webmaster@eastcompeace.com

Click on the official website