机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 有研亿金新材料有限公司

有研亿金新材料有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:906次 分享:

有研亿金新材料有限公司(以下简称“有研亿金”)成立于2000年,现为有研新材料股份有限公司全资子公司。为国家技术创新示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、北京市高纯金属溅射靶材工程技术研究中心、北京市企业技术中心、中关村国家自主创新示范区“十百千工程”企业、上海黄金交易所综合类会员。

有研亿金主要研发、生产、销售微电子光电子用薄膜新材料、贵金属材料及制品,并开展稀有及贵金属材料信息咨询、技术服务和套期保值等业务。有研亿金是国内规模最大、门类最全、技术能力最强的高纯金属溅射靶材制造企业,也是国内唯一具备从超高纯原材料到溅射靶材、蒸发膜材垂直一体化研发和生产的产业化平台。产品涵盖电子信息行业用的全系列高纯金属材料、溅射靶材和蒸发膜材。公司产品广泛应用于电子、信息、化工等领域,是现代工业不可或缺的重要材料,在国民经济、国防建设及现代化信息化社会中起着极其重要的战略意义,发展前景广阔。

公司现有职工200余人,汇聚了稀有和贵金属领域内众多一流的科研生产精英,专业技术人才超过员工总数50%,高学历、高职称人才比例高达40%,同时拥有一支技术过硬经验丰富的技术工人队伍。

有研亿金历年承担国家级、省部级科技开发项目近百项,获部级奖56项,国家专利81项,国家科技进步奖3项,国家发明奖9项,全国科学大会奖2项,国家科技进步奖特等奖子项奖1项。“十一五”、“十二五”期间,公司承担了国家02专项、国家国际重点合作项目、国家高技术产业化项目以及国家科技支撑项目,863项目等36项国家重点项目,为我国新材料产业的发展起到巨大支撑作用。

一直以来,公司秉承“创业、创新、发展、奉献”的经营理念,稳步快速发展,已成为在行业内具有重大影响力的龙头企业。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断