机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海至纯洁净系统科技股份有限公司

上海至纯洁净系统科技股份有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:930次 分享:

至纯科技,成立于2000年,是一家在上交所上市的高新技术企业,证券代码603690.SH。公司坐落于上海紫竹这个国家级科学园区内,注册资本2.08亿元,致力于为高端先进制造业企业提供高纯工艺系统的解决方案。系统解决方案涵盖了提供整个系统的设计、选型、制造、安装、测试、调试和系统托管服务。 我们提供的系统和专业服务,广泛应用于半导体、微电子、生物医药、光伏、光纤、TFT-LCD、LED等领域。 

我们的业务遍及这些行业领域,并遍布全中国,我们在华南、华北、西部、长三角和中部设立了联络服务点以就近服务用户。我们的客户均为各自领域的佼佼者,包括华力、华润上华、士兰微、台积电、力晶等半导体知名用户;京东方、和辉等等显示屏领导者;中天、富通、通鼎、亨通等光纤用户;华灿、聚灿、圆融、国星光电等LED用户;英利、晶澳等光伏用户;以及中信国健、扬子江药业、武汉生物所、华瑞等生物制药企业。

我们可以告诉您我们是疯狂的控制者,而且这对您来讲是件好事。在整个项目的实施过程中,尤其是在安装关键工艺系统和核心精密设备时, 我们始终保持对安全、质量、进度和成本的控制,对项目的成功起着重要的作用。 我们至纯团队,17年来耕耘在产业发展和升级的过程中,为用户提供省心和放心,我们为自己的投入和成果而自豪。

我们至纯拥有行业内顶尖的高素质优秀人才,我们的团队协同并持续成长,这是我们赖以为用户提供最佳服务、满足用户不断更新的需求的基石。 我们拥有丰富的经验、对规范和工艺流程充分的知识,以及完备的工具。我们希望能为用户提供更多的承诺,并把每一件承诺的事项圆满实现。

我们团队认同的做事理念是:将一件事情做到极致,就是核心竞争力。

我们经营的理念是:规划一片森林,让树木自由生长。这既是对于产业发展的跟动确立的战略概括,也是我们对于人才观念的准确表达。

Mission 使命

· 实践可持续发展 Practice sustainable development  ·  用科技提升生活品质 Improve life quality with technology

Vision 愿景

[第一层] 透过对核心工艺的关注,满足日益发展的关键制程的要求,助升良率,并在工艺实现上响应明日的技术趋势. We care about the core process systems, match the critical process needs, meet customer’s developing technical trend.

[第二层] 成为这样一个公司:用户的首选供应商;员工的首选平台;股东的首选投资对象;行业内诚信和卓越的典范。To be such a company—first choice of our customer, the platform for the staff, be satisfied with the investor, be respected by the competitors.


Value 价值观: R. I. S. E.

·  担当 Responsibility   ·  创新 Innovation  ·  诚信 Sincerity  ·  卓越 Excellent


Business Philosophy 经营理念


用户满意

以人为本  

持续创新

GPI平衡: Growth + Profitable + Innovation

PNC 总公司:

地址:上海市闵行区紫海路170

邮编:200241

总机:0086-21-8023 8200

传真:0086-21-3429 2299

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断