机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 明略诗句

明略诗句

发布时间:2018-07-27 访问次数:296次 分享:

明略数据成立于2014年,是以知识图谱为支撑的行业人工智能解决方案提供商。深耕公共安全、金融、工业与物联网等行业领域,构建行业的知识图谱,实现从个体赋能到群体智能的产业转型升级。

经过3年行业知识图谱的沉淀以及8年大数据技术积累, 2017年8月,明略数据首次发布行业人工智能大脑—明智系统,基于“格物致知,人机同行”的产品理念,以中国市场首个知识图谱数据库“蜂巢” 为人工智能应用基础构建行业知识图谱,通过符号推理和机器学习构建公安大脑、金融风控大脑、工业安全大脑;最终通过简单好用的企业级人工智能入口“小明”,以对话的形式降低人工智能产品使用难度,高效提供业务支持,实现人机同行。

目前明略数据已与省、市级公安局、交通银行、中国人民银行、光大银行、中国中车等行业标杆客户并肩实践行业人工智能应用,我们希望未来企业中每个人都有一个自己的智能助理,用科技延伸人类智慧。

邮箱地址:hr@mininglamp.com

Click on the official website