机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 英特尔(中国)有限公司北京分公司

英特尔(中国)有限公司北京分公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:247次 分享:

1968 年,由罗伯特 - 诺伊斯 (Robert Noyce) 、戈登 - 摩尔 (Gordon Moore)、安迪 - 格鲁夫 (Andy Grove) 共同创立的英特尔公司在硅谷奠基;经过近 40 年的发展,英特尔公司在芯片创新、技术开发、产品与平台等领域奠定了全球领先地位,并始终引领着相关行业的技术产品创新,及产业与市场发展。 英特尔为迅猛发展的计算机工业提供关键元件,包括性能卓越的微处理器、芯片组、板卡、系统及软件等。这些产品是标准计算机架构的重要组成部分。英特尔与业界伙伴协力,为最终用户设计、制造出先进的计算机系统。 今天,计算、通信、消费电子正加速融合,数字经济面临着新的发展机遇。作为全球信息产业的领导公司之一,英特尔将致力于整合公司的一切资源,推动信息科技的发展和整个产业的进步。 正如英特尔公司首席执行官保罗 - 欧德宁所指出的:“英特尔将更好地预测和把握市场需求,加速决策制定,确保世界一流的出色运营,进而充分抓住增长机遇。” 收起英特尔的发展速度越来越快,也许你昨天刚买的电脑明天就不是最好的配置了,现在的科技就是这样的发达,英特尔看重中国这个巨大的市场,现在电脑越来越普及...四核也已经出来了,用了这么多年还是英特尔的CPU比较稳定。

公  司: 英特尔 (中国) 有限公司北京分公司

地  址: 北京朝阳区光华路1号嘉里中心北楼601室

邮  编: 100020

电  话: -+86(10)85298800       

邮  箱: heidi.h.yu@intel.com

 Click on the official website