机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳泰德激光科技有限公司

深圳泰德激光科技有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:276次 分享:

泰德激光不仅拥有自己独立的技术研发与产品开发中心,获批多项发明专利与软件著作权,而且还与相关院所密切合作承担国家863重大科研项目。迄今,公司已生产、销售多系列激光加工系统,为国内外用户提供专业的工业激光解决方案。主力产品精密激光切割/钻孔系统、三维动态变焦激光标记系统、IC双轨全自动/半自动激光标记系统、DPF系列--半导体泵浦光纤激光标记系统、DPY系列--半导体侧面泵浦激光标记系统、紫外光/绿光系列、DPV系列--半导体端面泵浦激光标记系统、DPF-W系列--光纤激光焊接系统、LPY系列--光纤传输激光焊接系统、激光锡焊系统、CO2系列--激光标记/切割系统,CO2系列--平面激光切割系统,已广泛地应用于各行业的激光标记、焊接与切割,完整的产品组合,满足了用户多样化的加工需求。

泰德激光全面通过了ISO9001质量认证体系和CE认证,是国家认定的高新技术企业。是深圳市认定的软件企业、高新技术企业和质量信誉先进单位。泰德激光已成长为一家技术力量雄厚、大型专业的工业激光公司。 

Click on the official website