机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 速腾聚创

速腾聚创

发布时间:2018-07-30 访问次数:934次 分享:

速腾聚创 (RoboSense) 是全球领先的自动驾驶激光雷达环境感知解决方案提供商。公司利用自主研发的具有世界领先水平的机器人感知产品,将激光雷达传感器硬件方案、三维数据处理算法和深度学习技术相结合。通过持续的技术创新,让机器人拥有超越人类眼睛的环境感知能力。公司注册于2014年,初期由哈工大博士团队创建。经过7年的科研沉淀与4年的商业化转换。目前速腾聚创(RoboSense)成功建立起围绕激光雷达环境感知为核心的产销研一体化经营体系。速腾聚创研发与运营中心位于中国深圳南山区,并在北京与硅谷设有办事处。目前,公司全职员工超过两百名(不含生产基地员工),核心研发团队研究生占比超过60%。并长期与麻省理工、港科大、清华、哈工大等国内外一流学府及研究机构保持着人才输送和学术研究合作。

电话:

400 6325830 / 0755-86325830

13670290070(市场合作)

邮箱:

Service@sz-sti.com

地址:

研发中心:中国-广东-深圳-南山-西丽 - 众冠红花岭工业园南区1区 速腾聚创科技楼

运营中心:中国-广东-深圳-南山-西丽 - 众冠红花岭工业园南区2区6栋2楼 速腾聚创运营中心

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力