机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 紫冬锐意

紫冬锐意

发布时间:2018-07-30 访问次数:877次 分享:

北京紫冬锐意语音科技有限公司(ZTspeech 紫冬语音),是一家致力于智能语音技术研究与应用开发的创新型科技企业,公司以中国科学院自动化研究所技术为背景,沉淀二十年国家级语音技术研发硕果,汇聚国内外优秀专业精英,矢志成为国际一线多语言智能语音技术服务与产品供应商。

紫冬语音立足具有自主知识产权的智能语音技术,在语音识别、语音合成、智能翻译、自然对话等领域均具世界先进水平,并与国内外知名科研机构开展长期协作,旨在以不断前行的科研实力转化为可持续发展的企业动力。

同步互联网技术的长足发展,紫冬语音于2012年率先发布国内首个集成中英文语音识别、中英文语音合成、多语言翻译技术的“紫冬语音云平台”,以平台化的服务模式,鼎力协助行业及企业用户开发以语音技术为竞争力的全新产品与服务,同期提供从专属级语音云平台部署到嵌入式应用的多元化语音技术解决方案。

紫冬语音以日臻完善的产品线及不断创新的企业理念执着前行,力争为智能语音领域奉献最新科研成果,并将科技转化为生产力,回馈社会与广大合作伙伴。

企业地址: 北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦409
公司电话:010-82961504
邮政编码:100191
企业邮箱:info@ztspeech.com 

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力