机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京广微积电科技有限公司

北京广微积电科技有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:301次 分享:

公司概述

北方广微科技有限公司成立于2006年7月,注册资金2.7亿元人民币,隶属于北方夜视科技集团有限公司,是一家专业从事非制冷红外热成像系统核心控制部件--非制冷型红外焦平面探测器及机芯组件研制与生产,并具有自主独立知识产权的高新技术企业。

公司经营范围

红外成像系统核心控制部件、红外成像系统的研发;生产红外成像系统核心控制部件、红外成像系统、集成电路以及技术推广服务;集成电路的设计。

多年来公司凭借首屈一指的研发团队、先进的管理制度和雄厚的资金实力,专心致力于非制冷型红外焦平面探测器及机芯组件的研发和生产。自公司创始至今,成功突破了多项行业内技术难题,实现了高精技术的规模化生产应用,并已生产制造出一系列的相关产品。这些产品可以广泛应用于军用装备、电力、石化、冶金、建筑、消防、公共安全及交通夜视等领域。

公司一直以来秉承客户至上、信誉第一、以人为本、技术创新的理念,从事开发、制造并销售最可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。

Click on the official website