新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 哈啰出行正式进军网约车:活在滴滴的阴影下

    今年9月,哈罗单车宣布升级为“哈啰出行”,并启用全新的品牌标示系统,这一动作也标志着哈啰出行要向整个出行领域进军。

    2018-10-17 浏览:358次

  • 盛思锐SPS30——PM细颗粒物传感技术的新突破!

    说起PM2.5,相信大家都知道它的危害,想象一下,如果全国人民都带着口罩出门,那是怎样一番景象?那么我们便需要有一款可以精确测量我们身边大气污染情况的仪器,进而可以采取减轻或者预防污染的措施。

    2018-10-17 浏览:337次

  • 2G退网 5G称霸?物联网产业连接生态的嬗变与突围之路

    机遇与挑战并存,在这样激烈的竞争中,我们如何从物联网生态连接管理结构中抽丝剥茧,找寻新的突围之路,迎接新的发展契机。

    2018-10-16 浏览:361次

  • 物联网连接规模成倍增长,推动云服务迅猛发展

    以Sigfox、LoRa和NB-IoT为等主的LPWAN低功耗广域网无线技术,承载了万物互联愿景,解决物联网大规模部署低功耗、远程连接等需求,伴随物联网在能源、农业、工业、零售、物流和公用事业等部署规模日益扩大,推动低功耗广域网呈现快速增长态势。

    2018-10-16 浏览:275次

  • 2018年物流机器人的七大趋势

    经过前几年的火爆,工业界和资本都开始对机器人持比较理性的态度,不再“野蛮生长”。这样的氛围也许会更有利于企业潜心钻研,打造真正符合客户需求的产品和技术。

    2018-10-15 浏览:177次

  • 物联网连接规模成倍增长,推动云服务迅猛发展

    以Sigfox、LoRa和NB-IoT为等主的LPWAN低功耗广域网无线技术,承载了万物互联愿景,解决物联网大规模部署低功耗、远程连接等需求,伴随物联网在能源、农业、工业、零售、物流和公用事业等部署规模日益扩大,推动低功耗广域网呈现快速增长态势。 以Sigfox、LoRa和NB-IoT为等主的LPWAN低功耗广域网无线技术,承载了万物互联愿景,解决物联网大规模部署低功耗、远程连接等需求,伴随物联网在

    2018-10-15 浏览:267次