新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 如何降低锅炉燃烧烟气中的氧含量?

    烟气氧含量是计算锅炉污染物排放浓度的重要参数,在运行中有效控制烟气氧含量,是锅炉污染物排放能否达标的关键。

    2019-07-15 浏览:153次

  • 被动红外运动检测传感器的作用

    被动红外运动传感器是一种查看红外能量的传感装置,这种类型的传感器在运动检测领域非常受欢迎,是传统传感器的良好补充。

    2019-07-15 浏览:330次

  • 通用贝克休斯计划用AI改变油气行业

    近年来,数字化技术开始给多个行业带来全面的变革。通过物联网、虚拟计算和人工智能技术,管理者能够更好地了解工厂设施的实际情况,利用数据分析挖掘行业的新机遇,将工厂的运行成本降到最低,同时让整体设备的性能价值发挥到最大。

    2019-07-12 浏览:200次

  • 利用稀土材料研制温度传感器,中国计量大学相关科研获进展

    在浙江省自然科学基金的资助下,中国计量大学赵士龙团队围绕温度传感​器用稀土掺杂氧氟微晶玻璃光纤做了深入研究。据悉,该课题于今年4月正式结题,并获得了一系列创新成果。

    2019-07-12 浏览:470次

  • 地下车库CO报警器中CO传感器的应用

    一氧化碳(CO)做为一种无色无味的有毒性气体,随着私家车辆及地下车库的普及,其导致的中毒事件也频频见于报端。近年来国家对地下车库一氧化碳检测系统也开始要求,如《江苏省绿色建筑设计标准》8.6.3条规定:“设有机械通风的地下车库应对CO浓度进行实时监测和控制”。

    2019-07-10 浏览:202次

  • 华为任正非接受法媒采访:5G应用后,美国可能是落后国家

    7月9日上午,华为心声社区发布了此前任正非接受法国《观点》周刊采访实录,在这篇采访中任正非谈到了自己的经历、技术、5G、中国、地缘政治的见解等,任正非表示,华为提供的5G设备是世界最好的,两、三年内世界上不会有任何一个厂家可以赶上。

    2019-07-10 浏览:1214次

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断