新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • E拆解:平板对比之iPad Pro

    之前三星的Tab 4平板的拆解各位小伙伴都看过了么?还记得我们当初同时收入囊中的iPad Pro么?今天,它终于在被工程师小哥哥细致剖析后,下了解剖台。小E就赶紧压迫小哥哥将iPad Pro的解析分享给小伙伴们啦。

    2019-03-15 浏览:283次

  • Apple Music现适用于亚马逊的Fire TV设备

    这是继苹果首席执行官蒂姆·库克于2017年宣布与亚马逊达成协议后,两家竞争对手关系缓和的又一例子。目前亚马逊的主要视频应用程序能够在苹果电视上使用,亚马逊网站上也有苹果产品的发布。

    2019-03-15 浏览:359次

  • 热炒“十倍变焦”背后,OPPO Reno或是堆料”水桶机”

    OPPO新系列手机Reno将于4月初亮相,据称其“定位高端”。 关于这个新系列, OPPO方面现在是消息不断放出,高层亲自出面,“卖点”一个接一个地曝,然而给市场的感觉却是:一点新鲜东西没有!

    2019-03-14 浏览:417次

  • 航天器数据系统(SDS)硬件设计方法

    凡是可以使用标准数据总线的和广泛采用空间飞行合格的硬件和软件操作系统的航天器,均应使用标准的SDS。

    2019-03-13 浏览:296次

  • 备受国外用户好评的国产手机厂商,新机还是无法摆脱老东家的影子

    众所周知,一加是最近几年才火起来的国产手机厂商,或许到家到现在都还感觉一加手机在国内只是小众品牌,但是一加在国外市场却一度备受欢迎,比如之前的一加5不仅在巴黎,纽约,伦敦等国际都市遭遇万人排队抢购的盛况,更是登上了谷歌热词搜索排行榜。

    2019-03-13 浏览:440次

  • 小米全面拥抱AIoT 但物联网战略格局太窄?

    自今年启动手机+AIoT双战略后,并投入百亿支持AIoT发展,到现在成立AIoT战略委员会,可以看出小米对于物联网的野心。在智能手机全球下滑趋势,各手机厂商均寄望于寻找新的增长点,大家不约而同地选择了智能家居和物联网放方向。但在物联网高级顾问杨剑勇指出,小米对物联网格局太窄,在小米看来,一堆智能硬件就是物联网,去小米零售店转一圈,就会发现大多数产品只是充充数而已,没有太多实用价值。

    2019-03-12 浏览:500次