新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 这大概是全球第一款发烧级真无线蓝牙耳塞——HIFIMAN TWS600体验

    随着2016年苹果发布第一款Apple AirPods起,TWS真无线蓝牙耳机似乎走上了快车道,相比传统蓝牙耳机,TWS蓝牙耳机真正抛弃了传统有线设计,更加轻巧的体积和便携性。

    2019-05-21 浏览:236次

  • 多重曝光下,iPhone 11外观恐怕就是这样了!

    每当苹果、iPhone、iOS方面发生了任何信息,明美无限一般都会第一时间把最新的干货内容带给关注我的粉丝们。当然,明美无限作为一名资深的忠实老果粉,对于苹果公司发生的任何大小事务,都会了解的很透彻,可以说是事无巨细了。

    2019-05-21 浏览:420次

  • 谷歌Pixel 3a 快速上手

    数数手指,自从Pixel 系列推出以后,谷歌已有几年没有在I/O 开发者大会上发布过任何新手机,不过在今年这次的Google I/O 大会上带来一款新的亲儿子、Pixel 3 的廉价版本Pixel 3a。

    2019-05-20 浏览:198次

  • 传荣耀20系列国行版最快6月1号发布,将再次使用开孔屏设计

    荣耀20系列已经确定将在5月21号在伦敦首发,不过对于国内用户而言更关注的是国内发布时间。而根据荣耀赵明的说法,5月21号在伦敦是首付发,所以等到国内上市起码要到六月份了。

    2019-05-20 浏览:437次

  • TGS8100在智能手环上VOC空气质量检测的应用

    智能手环是一款穿戴式智能设备。通过这款手环,用户可以记录日常生活中的锻炼、睡眠和饮食等实时数据,并将这些数据与手机、ipad和ipod touch同步,起到通过数据指导健康生活的作用。

    2019-05-17 浏览:385次

  • iphone XR 2被曝采用AMOLED屏幕

    关于今年的三款新iphone,目前已经有多种传闻曝光。从最新的渲染图来看,还是让人比较失望的。或许是浴霸三摄版本吸引了太多的焦点,所以iphone XR二代的升级版被很多人忽略了,但是恰恰这款手机才是iphone的销量担当,现在有最新消息显示,iphone XR 2的升级版苹果这次用料十足。

    2019-05-17 浏览:467次