新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 人类需要怎样的可穿戴设备

    显然,从20世纪到21世纪,市面上已经出现了产品形态、质量、体验效果等均不同的各类可穿戴设备,其出货量也在随着被关注的不断升温而逐年翻倍增长,直到进入了被称为可穿戴设备元年的2014年,人们对于可穿戴设备表现出的狂热更是像海啸般瞬间席卷了整个IT界。

    2018-10-17 浏览:234次

  • 可穿戴设备的增长领域和趋势是什么?

    随着科技的不断发展,可穿戴设备已经渐渐进入了人们的生活当中。而目前在需要智能化的一些领域,可穿戴设备在不断的进行扩展。比如目前比较火热的智能手表,以及一些其他穿戴设备,当在人们的生活中展现出来。

    2018-10-17 浏览:403次

  • 智能手环看够了,微软搞了一个智能指环专利

    智能手环在今天已经不是什么稀罕物品。不过在微软的产品线中,它倒确实有些稀罕。微软曾在此前推出过两代Microsoft Band手环产品,但其第三代最终遗憾地被砍掉

    2018-10-16 浏览:282次

  • AI健身带动 穿戴设备传感器精确度再升级

    结合AI的穿戴设备将能提供更有效、准确的数据让消费者参考;而传感器,便在这波运动健身和AI浪潮中扮演关键的角色,其讯息搜集的品质直接影响后续的处理与应用,因此,目前各大传感器供应商皆致力于提升传感器精确度。

    2018-10-16 浏览:379次

  • 戴上这个让设备“黑屏”的眼镜,你也许能好好感受一下真实生活

    信息匮乏的时代,我们曾经渴望通过各种渠道了解更多信息,但那时候人们不会想到,当手机屏幕、电脑屏幕、街边电视屏幕都在连续不断传递信息的时代,繁重的内容反而压得人喘不过气。

    2018-10-15 浏览:158次

  • 日研制可穿戴超薄心电监测设备

    据新华社消息日本理化学研究所日前宣布,该所和东京大学的研究人员最新研发出一种可贴在皮肤上的超薄心电监测设备。这种装备内置新研发的超薄有机太阳能电池,可实现身体状态的长期监测。

    2018-10-15 浏览:387次