新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 不用浇水的花!

    由印度柔性包装巨头Uflex开发的无水互联网花卉包装在全球花卉公司中越来越受欢迎。它的工作原理是通过Flexfresh,一种特殊的专利聚合物薄膜,为新鲜水果、蔬菜和花卉提供货架寿命的延长解决方案。

    2018-10-17 浏览:181次

  • 新型色度指示器帮助延长食品包装货架期

    大多数食物变质的主要原因是氧气,有氧食物破坏了微生物的生长和繁殖。而使用改进的大气包装(MAP)可以将氧的浓度降低到非常低的水平,这意味着产品的货架期将被延长。

    2018-10-17 浏览:201次

  • 东京酒店采用SATO的智能RFID包装系统管理红酒库存

    东京Baycourt俱乐部酒店及水疗度假村采用SATO的RFID库存管理系统进行酒店库存管理,这是日本酒店业第一次使用该系统进行库存管理。

    2018-10-15 浏览:204次

  • Crown如何使区块链和热变色技术提升新高度?

    作为饮料行业的龙头企业,Crown Holdings的业务部门Crown Bevcan Europe&Middle East在近期推出了带有CrownConnect?技术的FACT - 一种全天然的起泡饮料。每个罐头都有一个独特的可扫描代码,每一罐FACT都是独一无二的。

    2018-10-12 浏览:263次

  • Blulog NFC解决方案为DHL优化供应链流程

    DHL公司是物流行业的全球领先品牌之一,它保证了对温度敏感的国际货物运输是在授权的条件下运输的。由于对不同行业公司服务的重要性,该公司目前正与AIPIA成员Blulog合作,以优化供应链流程。

    2018-10-11 浏览:310次

  • 智能制造“催进”印刷包装业 重视机器人产业而非“博弈”

    人工智能代替简单重复的脑力劳动,看似不可思议,其实若真能实现这种技术的突破,将会给各行各业带来巨大的变革。当然,既是简单重复的脑力劳动,也意味着一些复杂工作,机器人仍取代不了。尽管机器人已经在包装印刷行业一些领域“攻城略地”,但完全取代也非易事。

    2018-10-10 浏览:204次