新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 新标记、追踪和验证技术!

    Dotz是一家总部位于以色列的澳大利亚上市科技公司,开发了专有的标记、追踪和验证技术。

    2019-06-24 浏览:176次

  • TWE在其主要葡萄酒上推出了AR体验

    TWE去年在其19 Crimes 葡萄酒标签上成功实施了增加现实(AR)的应用,该公司已经投资了该技术,并在其他两个领先的品牌中使用了AR技术。

    2019-06-19 浏览:357次

  • 葡萄酒和烈酒行业产品升级之道

    Tapi Group是一家专门为高端饮料行业设计、生产和销售高端技术闭包的国际集团,AIPIA会员Thinfilm 是近场通讯(NFC)解决方案专家,双方签署了一份合作意向书,将双方的创新能力结合起来,为葡萄酒和烈酒行业升级产品。

    2019-06-17 浏览:447次

  • 全新“实时查看”条形码读取技术

    OAL Connected公司声称,一种新的条形码技术可以大大减少食物浪费,该公司提供了一种内联读取这些嵌入式条形码的解决方案。

    2019-06-10 浏览:641次

  • 揭开纸基RFID标签的面纱

    目前,无论是可口可乐、麦当劳,还是P&G等一些著名品牌,都希望能够逐渐减少石化材料使用的数量,即减少非可再生材料的使用。

    2019-06-10 浏览:600次

  • 一颗蛋的使命

    荷兰零售商Albert Heijn的理念是,到2025年,让所有的新鲜供应链变得透明。作为其动物福利活动的一部分,该商店不断努力改善其下蛋鸡的福利,因此需要为其商店出售的所有鸡蛋提供至少1星级BLK认证。

    2019-06-03 浏览:517次

科创项目库

更多>>