新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 瓦楞纸包装解决方案帮助扩大药品行业的系列化效益

    作为瓦楞纸包装的全球供应商之一,DS Smith正利用预序列化(pre-serialized)、连接的瓦楞纸包装解决方案,帮助扩大药品行业的系列化效益。

    2019-02-15 浏览:380次

  • 新的温度监控器实现高质量的产品冷却

    FlashTrak 预冷技术设备,该设备是一种自动化的无线解决方案,可以在预冷过程中监视和记录温度,并在达到正确的内部生产温度时发出警报。

    2019-02-13 浏览:194次

  • 2018年中国智能包装行业发展现状及趋势分析 印刷电子技术应用前景广阔

    智能包装行业是一个技术要求较高的行业,自2016年开始,中国智能包装行业的技术研发步伐明显加快,为推动行业发展奠定了坚实的技术技术。其中,印刷电子技术可以广泛整合到物联网技术、智能防伪技术、射频识别技术等诸多技术之中,且具备柔性、环保、低成本等诸多优势,市场应用前景广阔,将得到快速发展。

    2019-02-12 浏览:259次

  • 京东第一家海外无人零售店落地印尼

    中国大型电商零售商京东(JD.com)已将其无人商店概念扩展至印尼,这是京东首次在中国境外推出这一技术平台。

    2019-01-31 浏览:448次

  • 优质葡萄酒受'脆性'标签保护

    凸版印刷公司开发了Cachet-Tag?-an NFC1标签,旨在确保移除会破坏天线电路,使读取无法进行。它被选用于Domaine Ponsot生产的所有Grand Cru葡萄酒。

    2019-01-30 浏览:494次

  • 智能包装解决方案通过Microsoft云平台走向全球

    斯道拉恩索的智能包装利用了商业数字化领先的云平台Microsoft Azure。据该公司称,全球可扩展的云平台为投资创新智能包装解决方案的客户提供可靠,安全的数据收集和分析。

    2019-01-29 浏览:438次