新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 全球防伪技术解决方案知名品牌Kezzler的中国行

全球防伪技术解决方案知名品牌Kezzler的中国行

发布时间:2018-11-05 访问次数:447次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

Kezzler正在中国为全球知名品牌提供从食品到日用消费品的防伪技术解决方案,帮助各公司对抗数十亿美元的假冒伪劣产业,并确保食品安全。

产品序列化技术领域的领导者Kezzler有限公司在挪威国王哈拉尔(Harald)和王后宋雅(Sonja)陛下访华期间,公司作为挪威创新技术与软件行业的代表参加了随行的技术代表团。

作为挪威创新署(Innovation Norway)支持的皇家访华的一部分,挪威企业在中国展出了他们创新的产品和技术。

Kezzler拥有为全球主要知名品牌(经营范围从日用消费品到药品)在亚洲部署解决方案的悠久历史,帮助各公司克服未授权分销以及假冒伪劣商品带来的各项挑战。    

Kezzler首席执行官克里斯蒂娜-阿克塞尔森(Christine C. Akselsen)表示:“凭借我们在亚洲市场对抗假冒伪劣产品的公认技术,我们很荣幸能够成为代表团的一员。

中国是全球第二大消费市场,启动了一系列对抗假冒伪劣和确保食品安全的法规,来解决消费者的担忧。

在这个领域,Kezzler为各公司提供解决方案来保护他们的品牌,并建立消费者对他们的信任。我们的技术平台可以帮助各公司避免大量的收入损失,同时确保消费者的安全。”

Kezzler是大规模序列化领域的先驱,拥有在大批量生产场所部署解决方案的独特竞争优势。

该软件平台的设计兼顾灵活性和规模化,目前已被应用于消费品行业一项规模最大的商品序列化项目。该项目将会生产每年70亿件拥有独特标识的产品。

Kezzler的解决方案还应用于制药行业,保护品牌、追踪分销和提升客户忠诚度,其中包括辉瑞制药(Pfizer) 在亚洲市场的数款主要产品。

序列化:消费品行业的全新全球性革命  

序列化是为每件产品分配独特标识符的过程,可通过人类可读代码、二维码、NFC等各类载体应用于产品或包装。


最重要的是,序列化可帮助各公司为消费者提供验证所购产品真伪的能力。

序列化还可为各品牌提供打造完全供应链可见性的能力,为他们提供实时追踪每件产品的工具,并为消费者提供透明的产品原产地和运输信息。

此外,Kezzler的解决方案还可以用于实现直接的消费者互动以及搜集市场和消费者相关信息,为提高销售额、创建更高效的业务运营和开发更强大的产品组合提供支持。