新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 低成本的环保型缓冲包装产品

低成本的环保型缓冲包装产品

发布时间:2018-11-30 访问次数:306次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

“用最少的资源,达到最佳的保护”——绿色包装已经成为众多企业所秉承的理念,在全球新的经济发展模式和工业4.0时代变革的格局中,AIR-PAQ (爱尔贝)创建了一个面向全球的智能化绿色包装供应平台。

AIR PAQ 环保型充气式缓冲包装产品拥有世界领先的专利技术,开创了99%空气+1%新材料,结合精巧的设计思路和独特的制造工艺,制造高性价比的新型环保的充气式缓冲包装材料。

在世界范围内成功运用及建立了Air Fill Cushion这种新材料的标准及替代传统高污染型包装材料的设计方法。其良好的防护性、运输及仓储的便利性及与传统包装相比, 综合成本的降低了的同时还具有安全、无毒、耗材少、可循环等特点。

充气式缓冲包装更加体现了适度包装、环保包装的理念,为包装产业的发展提供了全新的“低碳、减排”选项。

该产品的推广应用提升了我国在全球环保包装产品的技术能级,为包装行业提供一种“适度”包装的新思路,为消费者提供了一种简便的、高效回收的手段, 在为商品提供了最优化保护的同时也为用户提高了经济效益,更重要的是大大减少了对资源的利用和损坏,同时具有广泛的社会效益。