新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 希悦尔推出纸质托板真空贴体食品包装

希悦尔推出纸质托板真空贴体食品包装

发布时间:2018-11-30 访问次数:499次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

希悦尔在亚洲市场正式发布以全新纸质托板为基础的真空贴体食品包装——快尔卫?Darfresh?on Board,进一步丰富Darfresh?产品系列。

该新产品能显著延长食品货架期,带来可观的可持续发展效益,符合生鲜市场从气调包装逐步转向贴体包装的新趋势。
其创新技术能帮助加工商提高运营效率,独特的外观可为零售商增强货架吸引力、实现包装差异化,并为消费者带来更多便利。
对肉类、禽肉、鱼肉、烟熏加工肉和奶酪加工商而言,使用快尔卫?Darfresh?on Board纸板真空贴体包装能降低生产成本。
该包装方案采用的零废边技术,可使顶膜使用量比传统贴体包装设备降低40%,因而减少整体包材耗用成本。
由于薄膜得到100%利用,还能避免产生相应的废弃物处理开支。
对零售商而言,该创新技术可将气调包装(Modified Atmosphere Packaging,MAP)的生鲜红肉仅仅几天的货架期延长至20天或更长,能大幅减少食物在供应链中的变质损耗。
纸质托板两面皆可印刷,为品牌宣传和差异化设计提供了更大的空间与灵活度,同时由于贴体产品可在货架上竖直陈列,品牌露出效率更高,更容易抓住消费者眼球,从而提高销量。
快尔卫?Darfresh?on Board纸板真空贴体包装突出的可持续性,能帮助零售商和加工商提高食品生产相关资源的利用效率,减少食物浪费,满足消费者对绿色环保不断增长的期望:
1、产品在整个供应链上产生的碳足迹比传统托盒贴体包装减少60%。
2、与气调包装相比,能节省高达80%的运输和储存空间,并减少与此相关的成本。例如,采用阻隔硬质托盒气调包装的两百万个牛肉产品需要9.3辆卡车运输,而使用快尔卫?Darfresh?on Board纸板真空贴体包装,只需要一辆卡车。
希悦尔食品保护部亚洲市场执行总监Gareth Raynolds说:“对加工商与零售商来说,快尔卫?Darfresh?on Board纸板真空贴体包装是一个提高利润率的有效方案。当今的消费者对产品吸引力、便利性、食品安全和可持续性有着远甚于从前的期望,这一解决方案能全面地满足上述需求。”