新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > AirPods地位升高:苹果准备更新 未来将配生物传感器

AirPods地位升高:苹果准备更新 未来将配生物传感器

发布时间:2018-12-05 访问次数:478次 来源:快科技 分享:

著名苹果分析师郭明錤再次送出了新的报告,其着重指出AirPods这款产品,其将是苹果有史以来最畅销的产品。

在这份报告中,郭明錤强调,AirPods在苹果生态中的地位会越来越高,其是通讯、音乐、语音助理、健康管理的综合载体,并且便捷的操作性,让iOS用户都很乐意去接受它。

此外,从苹果去年初申请的专利来看,用户可互换佩戴的“通用”AirPods,它可以使用内置的生物识别传感器进行健康追踪,还可以确定特定的耳机应该被放入哪只耳朵中。

新专利中还显示,AirPods中有一个传感器支持生物识别功能,“被设计成紧贴耳屏的部位”,这样AirPods就可以进行心率监测和体温测量,以及其他与健康相关的测量跟踪。

第二代AirPods预计最快会在今年年底发布,不过苹果的意愿是在明年年初,而新一代AirPods将支持语音操控,也就是说对着它说声“嗨,Siri!”便能够激活苹果语音助手,同时相比老款充电盒来说,第一加入无线充电功能,第二机身外有指示灯,你不用每次看电量在翻盖了。