新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 可穿戴智能设备,哪些功能是最出其不意的?

可穿戴智能设备,哪些功能是最出其不意的?

发布时间:2019-01-02 访问次数:690次 来源:刘小胖谈科技 分享:

                                                                                                                                                                                           

可穿戴的设备概念很早就被人提出来了,但是因为早期技术上的限制,直到最近几年才开始得以真正的风靡,可穿戴设备正在迅速的进入我们的生活,而且变得越来越普及,当下的智能穿戴设备很多功能都同质化非常严重,今天我们就以独特性角度给大家来推荐一些可穿戴的智能设备吧。

听到智能设备的时候,大家第一个想到的可能就是比较耗电,针对续航的问题,有一款手表Matrix PowerWatch X有一个黑科技,那就是内置的热电转换器,可以将体内的热量转化成电能,体温就是电源,只要生命不息,运转就不会停止,也就是说自己就是自己随身携带的实时充电器,而且手腕与温度温差越大,手表的充电速度就会越快。

有的时候特别想用一个手势就能控制其他物品,毕竟这都是大多数人想拥有的超能力,MYO这款神奇的腕带,它通过检测用户运动时胳膊上的肌肉产生的生物电变化,配合手臂的物理动作来做人机交互,它拥有了传感器就可以让你戴上之后自由的控制移动设备了。

很多小伙伴们最想拥有的技能应该就是隔空传物吧,什么呼风唤雨啊,现实版的隔空传物黑科技已经来了,戴上这款智能手势控制手环便可以使用手势动作控制身边的小玩具和飞行器了。

除了推荐的手势之外,小伙伴们可以自己探索一些其他的手势,找到一款自己比较舒适的手势。不仅仅是性能比较优越,同时这个手环的知名度非常高,Dting产品登陆了《我是未来》的节目,让小伙伴们在电视机前就看到了手势操控的魅力。


科创项目库

更多>>