新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 健身爱好者专属,穿戴智能设别看这里!

健身爱好者专属,穿戴智能设别看这里!

发布时间:2019-01-07 访问次数:512次 来源:科技蟹 分享:

对于健身爱好者来说,有能够时刻监视身体数据的仪器,会让健身变得更有动力。现在智能穿戴设备的出现,则让这种需求成为了可能,更好的为健身爱好者进行服务。

Apple Watch

Apple Watch的强大之处不仅仅在于能够进行智能社交,在健康领域也有着出众的表现。特有的心率监测功能能够时刻了解健身者的心率状况。并且后续新增的心电图功能,也让心脏起搏状况得以更为直观便捷的展现。呼吸频率、运动状况以及医疗急救多位一体的功能,让使用更为便捷。

荣耀手环4

拥有更大屏幕的荣耀手环4首次实现了彩频展现方式。手环轻巧简单,医用级硅胶亲肤腕带佩戴舒适,在运动的过程中不会产生太大的压力。50米的深层防水功能,也让佩戴它游泳成为可能。将其拆分捆绑在鞋子上,可以实时精确计算出步数。如果是跑马拉松,这个能力算是神助攻了。

华为watch 2 pro

华为智能手表是一款将商务和运动相结合的产品。在正式的商务

场合它可以切换成常规的手表,大气有档次。在日常使用中,它拥有着计步、运动数据记录等多种功能。手表和手机数据共享,能够在手机上查看到更多的信息。另外,手表可以独立通话。运动过程又不想耽误信息,那这款手表就值得一试了。

漫步者W280BT

简约设计的外观,哑光外壳以及高光车刀纹后壳盖,让漫步者W280BT的外观显得十分之好看。耳机轻量化的设计,净重仅为16.4g,佩戴无压力。微倾斜入耳式设计辅之以颈挂式造型,佩戴不容易脱落。在8mm动圈单元的加持下,运动更为舒畅。