新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 全息密封技术保证药品安全

全息密封技术保证药品安全

发布时间:2019-01-09 访问次数:346次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

随着2019年2月将全面实施《欧洲伪造药品指令》(FMD),所有制药商在他们的处方药包装上都需要标明序列号和额外的篡改保护装置。


Schreiner MediPharm公司的多功能覆盖全息图密封具有不可逆的效果,它提供了可靠的首次打开指示和篡改证据,以及防伪措施,符合欧盟指令的要求。

这种创新的覆盖全息图是透明的,不显眼,因此看起来像一个简单的包装密封。然而,当封印第一次打开时,一种看不见的效果就显现出来了。全息图显示了不同颜色的纹理和设计元素,这取决于观看角度。
这种全息效应是不可逆转的,密封的、完全透明的原始状态无法恢复。因此,制造商、供应商和患者一眼就能看出包装是否已经被打开,或者药品是否是原来包装好的产品。
根据Schreiner的说法,在专业封闭密封中嵌入的隐蔽防伪特征增加了额外的安全性,有效地结合了欧盟指令所要求的可靠的首次公开指示,在单个印章上增加了防伪保护,从而加强了整个供应链的安全性。