新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > CES2019丨技嘉推主动式降噪显示器和AI笔记本

CES2019丨技嘉推主动式降噪显示器和AI笔记本

发布时间:2019-01-24 访问次数:514次 来源:知了3C 分享:

CES2019上,技嘉推出了一款自带主动降噪功能的显示器AORUS AD27QD,可谓是赚足了眼球!

具体是怎么个降噪法呢?大致是这样实现的,通过在显示器的屏幕四个角埋下多颗麦克风,捕获环境噪音的声波,再通过自带的软件将主麦克风的噪音过滤(麦克风必须接在显示器上),就可以只保留干净的人声传送给联机的队友了,笔者现场体验了一番,感觉十分不错!

除此之外,AORUS AD27QD还是一款拥有超高屏幕素质的电竞显示器,1ms的极速响应,144Hz的超高刷新率,10Bits IPS屏,DCI-P3色域,并且支持HDR。

自带炫酷RGB灯效,背部外型酷似一只展翅的鹰,官方成之为钢铁羽翼,同时自带物理准星、电脑状态仪表盘等功能,在玩FPS游戏时堪称物理开挂!

除了显示器之外,本次技嘉展出的AI笔记本也是展会的一大亮点!

通过接入微软的Azure AI API,使得笔记本在运行游戏时实现帧数的提升,至于怎么实现的?技嘉不愿细讲!科科~

同时还有多款板卡新品展出,包括刚刚发布的RTX2060!

果然迷你小短卡才是我的最爱!

以及一套超酷炫的AORUS全家桶开放平台;

和一块炒鸡好看的雕牌PCIe SSD!!!