新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 智能包装解决方案通过Microsoft云平台走向全球

智能包装解决方案通过Microsoft云平台走向全球

发布时间:2019-01-29 访问次数:441次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

斯道拉恩索与微软携手合作,为全球客户提供基于云的智能包装解决方案。

斯道拉恩索的智能包装利用了商业数字化领先的云平台Microsoft Azure。据该公司称,全球可扩展的云平台为投资创新智能包装解决方案的客户提供可靠,安全的数据收集和分析。

目前,斯道拉恩索参与了多个智能包装项目,涉及多个行业的大型国际企业。

智能封装解决方案广泛采用RFID(射频识别)技术,通过供应链进行跟踪,追踪和防篡改。此外,它还允许使用支持NFC(近场通信)的智能手机在品牌所有者和最终用户之间进行通信。通过Microsoft云服务,收集所有数据以进行分析,以支持和提高业务效率。

“Microsoft Azure为我们和全球运营的客户提供可扩展且值得信赖的平台。现在可以随时随地收集和分析包装数据,从而为客户提供从供应链绩效到消费者行为的前所未有的大量有价值信息。将可再生包装与基于云的智能功能相结合,可以支持更有效,更有利可图的业务,“斯道拉恩索公司高级副总裁兼数字化负责人Teemu Salmi说。

“我们很自豪能够与斯道拉恩索在智能包装解决方案的新时代合作。 Microsoft Azure提供物联网(IoT)服务,可提供快速的服务开发,可扩展性和全球覆盖。斯道拉恩索的智能包装是微软Azure平台实现的创新服务的一个很好的例子,“微软西欧营销和运营总经理Marc Jalabert解释道。