新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 可以按需求进行RFID打印的自粘标签

可以按需求进行RFID打印的自粘标签

发布时间:2019-03-08 访问次数:265次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

Pinnpoint是一家自粘标签的供应商,已经和RFID嵌体解决方案供应商Smartrac和激光打印机制造商Lexmark进行了合作,共同打造了一种按需求进行RFID打印的方案。

这一解决方案允许委托方通过RFID标签读取查看退回货物的状态,并促进不断增长的在线购物逆向物流模式的发展。
据RFID Journal的报道,这一业务扩展是Lexmark为其越来越多寻求物流解决方案的潜在客户提供各种解决方案的努力的一部分。

Pinnpoint提供用于新型RFID打印机的表格和标签,以及包括软件和集成服务的完整解决方案。标签通常为带有嵌入式RFID,216mm×280mm的片材,固定在纸箱,托盘,运输容器或运送给客户的货物上。



Lexmark打印机还可以支持从105mm到152mm到216mm到356mm的规格,而Pinnpoint也可以兼容这些规格。

Pinpoint的首席技术官兼前Lexmark高管Forrest Steely表示,该公司拥有多年的胶粘标签涂层经验。这包括使用包括面纸以及粘合剂和衬垫等专有标签材料,以满足Lexmark设备中高速激光打印的要求。



“这种伙伴关系为印刷表格和编码RAIN RFID嵌体创造了一个非常具有成本效益的工业解决方案,”Smartrac集团CRO的Amir Mobayen说。
根据Lexmark零售和制造业主管约翰林顿的说法,一些趋势推动了对打印机不断增长的需求。最值得注意的是逆向物流的趋势。
随着销售模式的变化,品牌,物流供应商和零售商越来越多地不会重视运输货物带来的利润。在许多情况下,企业会向客户提供多种产品选项,然后客户会进行选择并将其他产品发回。