新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > iData助力湖北移动仓储配送中心提升仓储信息化管理

iData助力湖北移动仓储配送中心提升仓储信息化管理

发布时间:2019-04-08 访问次数:514次 来源:RFID世界网 分享:

中国移动通信集团湖北有限公司(下称湖北移动)成立于1999年,2002年公司在美国、香港资本市场上市,成为省内最大的一家外商投资企业。湖北移动在全省各地市建有多个大型仓储配送中心,主要负责手机、交换机、路由器、通讯类产品的出入库、储存及配送管理。

用户需求

随着移动手机业务量的突飞猛进,企业的运作日益频繁,为了提升仓储、配送的运营效率,湖北移动仓储配送中心引入iData移动智能终端,实现仓库信息化管理以及配送标准化作业。

应用实施

iData 移动智能终端配备业内最强悍的条码扫描引擎,能精准、快速地识读各种媒介上的一维/二维条码,帮助湖北移动仓储配送中心轻松采集仓库货品的分拨、调配、出入库、盘点、调货等业务数据。

iData 移动智能终端支持双频Wi-Fi(2.4GHz/5 GHz)和全网4G无线通讯,拥有更快的数据传输速度、更强更稳定的信号,即使在各种大型金属仓库货架和超高度货物阻挡的限制下,依然保障工作人员可以随时随地连接仓库数据后台,轻松完成业务数据快速、稳定的传输。

用户收益

通过iData移动智能终端的使用,湖北移动仓储配送中心不仅提高了仓库的运营效率,也降低了人力成本,使得出入库及配送流程更加流畅,实现业务数据实时、精确管理,仓库高效运转。

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力