新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 华兴源创募资超10亿元建设显示与半导体生产基地

华兴源创募资超10亿元建设显示与半导体生产基地

发布时间:2019-04-10 访问次数:282次 来源:集微网 分享:

此前上交所公布受理的第二批8家企业科创板上市申请,其中包括苏州华兴源创科技股份有限公司(以下简称“华兴源创”), 招股书显示,该公司将募集超10亿元用于平板显示生产基地建设项目、半导体事业部建设项目。

据悉,平板显示生产基地项目是对其现有产能的进一步扩充;半导体事业部项目将新建半导体生产基地,以扩大测试设备在集成电路领域的应用。

在显示领域,华兴源创是国内可以自主设计并生产测试机的企业,其产品应用于LCD与OLED平板示、集成电路、汽车电子等行业。华兴源创在招股书中表示,产品以较高的性价比,逐步取代国外同类产品。

凭借募集资金,华兴源创将持续增强技术及产品优势,提高产品在高端平板显示检测专用设备市场的竞争力。

在半导体产业布局方面,华兴源创决定发展集成电路测试设备,尤其是集成电路中高端测试设备领域。华兴源创表示,还将推出集成电路测试服务解决方案和定制化测试服务解决方案,为客户提供全方位服务。