新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > JOLED开始建造新的印刷OLED设备工厂

JOLED开始建造新的印刷OLED设备工厂

发布时间:2019-04-11 访问次数:703次 来源:显示之窗 分享:

目前,JOLED在日本使用4.5代生产线生产印刷OLED屏幕。据悉,该公司正在千叶建设一个新的5.5代预处理印刷OLED工厂,以推进利用印刷OLED技术制造显示器。

该工厂总建筑面积约为34000平方米,将在2020年投入运营,生产中型(10至32英寸)印刷OLED显示器,用于汽车显示器和高端显示器等领域。

该工厂建成后产能将达每月约220000台OLED屏幕,以补充Nomi基地5.5代产线的产能。

JOLED没有透露他们投入了多少资金,但此前该公司表明通过第三方分配增资筹集的部分资金总额为255亿日元(2.29449亿美元)。

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力